有机奶粉排行榜10强,雅培菁挚更纯鲜自然

  近来,网上又出现了不少关于有机奶粉排行榜10强的榜单。从中我们不难看出宝爸宝妈们想要给宝宝最好的奶粉的真挚恳切之心,但是在研究有机奶粉的时候,我们也需要擦亮自己的双眼,不要被一些有机奶粉排行榜10强野榜所蒙蔽。其实,只有真正去深入地了解一个东西,才能够从中选择出最优质的那一个,有机奶粉也是如此。

  明辨有机奶粉的好坏,从有机奶粉排行榜10强这种榜单中并不能完全得出结论,我们需要了解的还有很多,比如说奶源地,加工工艺,奶粉品牌的理念,以及奶粉的口碑等等。所以今天,我们就从这些角度出发,一起来了解一下纯鲜自然的雅培菁挚有机奶粉。

  

  有机奶粉排行榜10强之有机奶源

  有机奶源是有机奶粉的第一步,而雅培菁挚有机来自有机王国丹麦,根据《经济学人》杂志发布的2013年度《全球食品安全指数报告》,丹麦名列全球食品安全的国家行列。不仅如此,丹麦的食品安全监管系统非常之严格,所以雅培菁挚有机将奶源地选在丹麦牧场就是从源头上保证了奶粉的纯鲜自然。在菁挚的丹麦有机牧场上,坚持自然不施有机化肥,奶牛坚持自然哺乳90天,即使产量珍稀也不催乳,所有的生产环节都严格遵循有机标准。

  

  有机奶粉排行榜10强之有机工艺

  有了有机好奶源只是第一步,在生产加工过程中依然严格遵循有机标准也是非常重要的。雅培菁挚有机奶粉采用液态奶一次入料的工艺,能够保证奶粉的营养新鲜和活性,很好的保留有机原料奶中丰富的蛋白质和维生素。这样生产出来的奶粉粉质细腻,在冲泡时非常容易溶解,宝宝也更好消化。

  

  综上所述,其实判断有机奶粉好不好,并不是简单一个有机奶粉排行榜10强榜单就可以说明的,了解有机奶源和有机工艺都很重要。雅培菁挚有机奶粉不仅做到了这两点,而且更是在更名后提出了全新育儿哲学,倡导妈妈和孩子一起,大手牵小手,共同感知世界,陪伴孩子成长。全新升级的雅培菁挚有机系列不仅向家长们传播了有机生活的概念,也收获了真正的高人气和好口碑。

来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

责任编辑:李欣

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注